Descripción
Kurayoshi Pure Malt Whisky
Kurayoshi Pure Malt es una mezcla de malta del poco conocido productor japonés de whisky, Matsui Shuzou. Está hecho con whiskies que provienen de destilerías escocesas, mezclados con whiskey japonés y agua filtrada con piedra volcánica.
Maridaje:
Whisky Kurayoshi Pure Malt es recomendable consumirlo solo, o bien, acompañado de hielos para disfrutar de su multitud de matices.
Nota de Cata:
Vista: En vista se presenta con un color ámbar con reflejos dorados.
Nariz: Roble dulce y miel, con un toque de turba terrosa.
Boca: La malta Sherried aparece primero con notas de pasas y canela, seguido poco después por las nueces tostadas y la vaina de vainilla..
Ubicado en las estribaciones del monte Daisen, el whisky Kurayoshi se produce en las instalaciones de Matsui Shuzou en la Prefectura de Tottori, al noroeste de Kyoto y al noreste de Hiroshima, en la costa del Mar de Japón, que se fundó en 1910. Más del 14% de la prefectura es un parque natural, lleno de exuberante vegetación, costas escarpadas, ríos y lagos. Kurayoshi se enorgullece del uso de las aguas cristalinas de la montaña, filtradas a través de piedra volcánica, en la elaboración de sus whiskies.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.